注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的温度

希望有一个人在我最窘迫的时候认识我,那样我以后在你眼中的每个瞬间都要是美的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一个人在我最窘迫的时候认识我,那样我以后在你眼中的每个瞬间都要是美的。

网易考拉推荐

【转载】世界杯美景----经典巴西  

2014-07-02 09:53:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
本文转载自浪漫人生《世界杯美景----经典巴西》

2014世界杯赛事将分布在巴西12个城市进行,包括里约热内卢、库里提巴、阿雷格里港、圣保罗、库亚巴、马瑙斯、福塔雷萨、纳塔尔、累西腓、巴西利亚、萨尔瓦多、贝洛奥里藏特。旅居达人告诉你在世界杯城市里面最不能错过的巴西风景。


“世界杯”里的胜地

玛瑙斯 探访热带雨林与食人鱼:世人皆知的地球绿肺亚马孙雨林,有至今未知的物种和印第安人部落。不妨前往有“亚马孙心脏”之城的玛瑙斯,在一个从森林开辟出来的现代化城市中感受自然原始之奇美。


“世界杯”里的胜地

巴西利亚 一睹巴西利亚大教堂:位于巴西如今的首都巴西利亚(Brasilia),该教堂代表着巴西利亚这座被列为联合国教科文组织世界遗产的城市的现代建筑风格。在这里,能体验到世界城市设计史上的一处经典和伟大创造。


里约热内卢 新世纪奇迹基督像(Cristo Redentor)

里约热内卢 新世纪奇迹基督像(Cristo Redentor):不用多说,这不只是里约的地标,也是巴西的世界地标,世界新七大奇迹之一。


萨尔瓦多 拉塞尔达电梯(Elevador Lacerda)

萨尔瓦多 拉塞尔达电梯(Elevador Lacerda):位于巴西历史上第一个首都所在地萨尔瓦多(Salvador),该电梯是世界上第一部城市公共升降梯,连接着萨尔瓦多的上城(Cidade Alta)和下城(Cidade Baixa),是这座教堂之城的地标。


萨尔瓦多 拉塞尔达电梯(Elevador Lacerda)

贝洛奥里藏特 黑金城“淘金”:黑金城 (Ouro Preto)凝固了18世纪殖民时期的淘金繁华,如今是安详而古典的旅游名城,而中国旅客最喜欢的是这里的宝石纪念品,比如碧玺、帝王玉和祖母绿。黑金城是米纳斯州设计的1400公里 “皇家大道Estrada Real”旅游路线中的经典一站,如果时间充足,不妨沿着这条穿越179个城镇的路线寻觅欧洲殖民文化遗迹。

  评论这张
 
阅读(44)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017