注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

一个人的温度

希望有一个人在我最窘迫的时候认识我,那样我以后在你眼中的每个瞬间都要是美的。

 
 
 

日志

 
 
关于我

希望有一个人在我最窘迫的时候认识我,那样我以后在你眼中的每个瞬间都要是美的。

网易考拉推荐

【转载】尼坤与蒋劲夫洗澡照曝光 裸上身面露羞涩  

2014-05-11 21:52:19|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
【转载】尼坤与蒋劲夫洗澡照曝光 裸上身面露羞涩 - 撒么 - 等爱的小子

近日,尼坤与中国演员徐璐、蒋劲夫演出《一又二分之一的夏天》,在剧中饰演从美国远赴中国读书的华裔学生,由于拍摄场景横跨厦门北京和希腊等地,让他大赞像是工作兼旅游。在剧中,他和2位男生共浴,一下表情娇羞遮遮掩掩,一下高举双臂给人擦澡,3位大男生身材超好,让观众大饱眼福。

尼坤与蒋劲夫洗澡照曝光 裸上身面露羞涩 - H.I.M -

 

  评论这张
 
阅读(274)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017